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Thursday 25 June 2015

Festim de carne vermelha em Paredes

É um sitio perfeito para um grupo de gajos de bom sustento... para um jantar a dois nem por isso. Temo que a imagem abaixo não mostre a alarvidade de carne que estava na travessa....estão a ver uma sola de uma bota de neve tamanho 47? cada bife é maior!




Nome: Churrasqueira Àrraul
Data da visita: Dezembro de 2014
Localização: Gandra, Paredes (20km do Porto)
Comentário: por favor, não me interpretem mal...o ter usado o termo sola acima, não descreve a qualidade do bovino. A carne estava otima... tem é de gostar mal passada, pois é impossivel passar bem um naco daquela altura. O bife é a especialidade, mas aquando da visita vi um bacalhau com otimo aspeto...o tamanho da dose era também brutal. Um sitio bom para um jantar de gupo, de homens entenda-se...as senhoras leitoras que me perdoem. O vinho da casa é de lavrador...mas que moeu bem a chicha...além de que a 5€ ou 6€ a garrafa, tem boa relação preço/qualidade. Ah, as sobremesas, se ainda tiverem barriga também são XXL. Nada de muito sofisticadas, mas servem para adoçar a boca, no final do fight.
Em resumo, conseguem fazer uma tainada daquelas, bem abaixo dos 20€/pax. Irei voltar, aquando de um jantar de grupo da malta.


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